¡Gracias!

Te inscribiste a la función especial online de la Fundación CIFREP. El día anterior del evento, recibirás el enlace donde podrás disfrutar del video el 26 de febrero a partir de las 20:00 hrs. (Chile/Argentina) - 17:00 hrs. (México) - 18:00 hrs. (Colombia/Perú)

¿Quieres recibir las últimas noticias
de la Fundación CIFREP?

¿Quieres recibir las últimas noticias  de la Fundación CIFREP?

You have Successfully Subscribed!

Share This